viernes, 2 de septiembre de 2011

Tartitas saladas variadas

Para la masa

Ingredientes

200 grs harina 0000

1 cucharada bicarbonato

100 grs manteca

1 huevo

Pizca sal

Masa

Procedimiento:

Hacer la masa uniendo los ingredientes, estirarla y cortar círculos, forrar moldes. Llevar a la heladera 20 minutos.

Retirar y pinchar bien la masa de cada molde para que no se infle durante la cocción. Luego , precocinar en horno moderado a 170 º C

Cuando la masa esté blanca ( que no llegue a dorarse pero que no se vea cruda); retirar con mucho cuidado para no quemarse, colocar los distintos rellenos y hornear de nuevo hasta que la masa se dore y los rellenos cuajen.

Relleno Choclo

50 gr manteca – 1 cebolla picada – 400 grs de choclo – 50 grs harina - 100 cc leche - sal y pimienta.- ½ pote queso crema .

Poner en una cacerolita la manteca y cuando se derrite agregar la cebolla. Cuando este dorada agregar el choclo.

Agrega la harina e ir revolviendo sin parar hasta que se pegue toda a la manteca, agregar la leche de a poco y seguir revolviendo hasta que la mezcla hierva.

Salpimentar y agregar el queso crema.

Relleno Queso y jamón

150 grs jamón - 150 grs queso - ½ pote queso crema – 2 huevos - sal y pimienta

Cortar en tiritas el queso y el jamón, mezclarlos con el queso crema, sal y pimienta y los huevos batidos.

Colocar sobre la masa

Relleno zapallitos

50 grs panceta – 1 cebolla – 2 cucharadas aceite - Sal y pimienta – 1 kilo zapallitos - 2 huevos – ½ pote queso crema.

Cortar la panceta en bastones y picar la cebolla. Saltearlas con un poco de aceite, salpimentar y reservar.

Batir los huevos y agregarlos a los zapallitos junto con el queso crema y la panceta con la cebolla.

Rellenar la masa con esto



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.