jueves, 18 de agosto de 2011

Pancitos de amapolas y sesamo


Salen 12 pancitos

Ingredientes: 250 gramos harina "0000", 156 ml de leche tibia, 7 gramos de levadura instantánea, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de semillas de amapola.

Preparación: mezclar la miel, el azúcar y la levadura con una parte de la leche tibia y dejar descansar durante 10 minutos. Agregar el resto de los ingredientes y amasar durante 10 minutos hasta formar una masa lisa y homogénea.

Hacer un bollo y dejar descansar entre 30 a 60 minutos. Luego, dividir la masa en 12 bollitos. Pintarlos con leche y decorar con las semillas. Dejar leudar durante 30 minutos y cocinar en un horno a 200 °C durante 10 o 15 minutos. Para saber si está bien cocido, pinchar con un palillo y comprobar que salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.