sábado, 13 de agosto de 2011

Anillitos de azúcar


Para la masa

Ingredientes

100 grs. manteca

125 grs. azúcar

1 huevo

1 cda esencia

200 grs. harina con pizca de sal

½ cucharadita polvo hornear

Para la cubierta

1 clara

25 grs. azúcar

Masa

Procedimiento:

En un bol batir la manteca con el azucara agregar el huevo, esencia y por último los ingredientes secos tamizados. Unir la masa.

Envolver en film y llevar a la heladera hasta que enfríe.

Precalentar el horno a temperatura media.

Estirar la masa con un palo de amasar sobre la mesada, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con un cortante redondo de 5 cm de diámetro. Quitarles el centro con un cortante más pequeño. Apoyarlas sobre la placa

Cubierta

Pintar las galletitas con la clara semibatida y espolvorearlas con el azúcar.

Llevar al horno de 10 a 12 minutos. Retirar y enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.