Para la masa
Ingredientes
100 grs. manteca
125 grs. azúcar
1 huevo
1 cda esencia
200 grs. harina con pizca de sal
½ cucharadita polvo hornear
Para la cubierta
1 clara
25 grs. azúcar
Masa
Procedimiento:
En un bol batir la manteca con el azucara agregar el huevo, esencia y por último los ingredientes secos tamizados. Unir la masa.
Envolver en film y llevar a la heladera hasta que enfríe.
Precalentar el horno a temperatura media.
Estirar la masa con un palo de amasar sobre la mesada, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con un cortante redondo de 5 cm de diámetro. Quitarles el centro con un cortante más pequeño. Apoyarlas sobre la placa
Cubierta
Pintar las galletitas con la clara semibatida y espolvorearlas con el azúcar.
Llevar al horno de 10 a 12 minutos. Retirar y enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.