viernes, 19 de agosto de 2011

Galletitas de queso y amapola


Para la masa

Ingredientes

400 grs harina 0000

1 cucharada polvo para hornear

200 grs manteca

250 grs queso parmesano rallado

1 huevo

Semillas de amapola o sesamo opcional

Masa

Procedimiento:

Colocar la harina sobre la mesada y mezclar con el polvo para hornear.

Cortar la manteca en cuadrados y colocarla en el centro de la harina, junto con el queso rallado y el huevo.

Unir todo y amasar.

Estirar la masa con palote hasta que quede bien finita.

Cortar las galletas con un molde redondo y acomodarlas en placas.

Llevar a la heladera durante una hora.

Luego espolvorear con semillas de amapola y un poco de queso.

Cocinar en horno medio durante 10 minutos, hasta que comiencen a dorarse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.