250 grs harina 0000
15 grs levadura
1 cda azúcar
1 cda sal
½ taza agua
¼ taza aceite
Relleno
100 grs jamón
200 grs mozzarella
Sal y pimienta
Masa
En un jarrito, entibiamos el agua. Agregamos el azúcar y la levadura desgranada.
Dejamos reposar hasta que haga espuma
Colocamos la harina sobre la mesada y alrededor espolvoreamos con la sal.
En el centro ponemos el aceite y la preparación de la levadura.
Comenzamos a tomar nuestra masa. Debe quedar lisa. Amasamos durante unos 10 minutos.
Cubrimos y dejamos leudar.
Una vez que leudó, desgasificamos y estiramos con nuestro palote. En el centro colocamos el jamón y el queso. Arrollamos y prensamos los bordes.
Pintamos con aceite y llevamos al horno fuerte hasta que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.