viernes, 5 de agosto de 2011

Pan relleno

Ingredientes

250 grs harina 0000

15 grs levadura

1 cda azúcar

1 cda sal

½ taza agua

¼ taza aceite

Relleno

100 grs jamón

200 grs mozzarella

Sal y pimienta

Masa

En un jarrito, entibiamos el agua. Agregamos el azúcar y la levadura desgranada.

Dejamos reposar hasta que haga espuma

Colocamos la harina sobre la mesada y alrededor espolvoreamos con la sal.

En el centro ponemos el aceite y la preparación de la levadura.

Comenzamos a tomar nuestra masa. Debe quedar lisa. Amasamos durante unos 10 minutos.

Cubrimos y dejamos leudar.

Una vez que leudó, desgasificamos y estiramos con nuestro palote. En el centro colocamos el jamón y el queso. Arrollamos y prensamos los bordes.

Pintamos con aceite y llevamos al horno fuerte hasta que este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.