miércoles, 24 de agosto de 2011
Butter cookies o galletitas de manteca
Ingredientes
150 grs azúcar impalpable
375 grs manteca
1/4 taza agua caliente
pizca sal
400 grs harina 0000
50 grs almidón
Preparación
En una batidora batir la manteca hasta que no queden grumos y agregar el azúcar.
Debe quedar como una crema .
Agrego el agua lentamente hasta integrar
Luego agrego la harina + almidón+ sal , todo tamizado.
Mezclo integrando todo muy bien y llevo a manga con pico grande
Voy armando las galletitas en la placa y llevo a horno medio .
No deben quemarse
Nota: Se pueden bañar luego en chocolate, o se les puede colocar frutas secas previa cocción o bien armar alfajorcitos. Ahora a poner creatividad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola! queria saber si el sabor es como el de las galletas danesas de la lata azul o si son ricas pero el sabor no tiene nada que ver con el de la lata? Gracias !
ResponderEliminarAHH! otra cosita . la foto es de las galletitas resultantes o es de internet? porq de verdad q se ven bien chulas! otra vez gracias!
Hola
ResponderEliminarEstas galletitas son similares, dado que las galletitas de las latas son industriales es díficil lograr el mismo sabor. Si la de las fotos salen así ya que utilice la herramienta de Wilton para galletitas. Espero te sirva esta data y las hagas en tu casa. !! Mucha suerte!!