500 grs harina 0000
1 cdta sal
60 grs azúcar
75 grs manteca blanda
200 cc leche tibia
25 grs levadura
1 huevo
Para espolvorear
100 grs azúcar negro
50 grs azúcar blanco
10 grs harina
La masa
- Colocar la harina sobre la mesada formando un volcán. Disponer la levadura desgranada en el centro.
- Incorporar la leche tibia y el azúcar. Dejar reposar unos minutos para que la levadura fermente.
- Agregar el huevo y la manteca blanda.
- Unir todos los ingredientes y amasar.
- Dejar levar
- Estirar la masa con palote y cortar los círculos.
- Acomodarlas en placa una al lado de la otra. Placa enmantecada y enharinada.
- Aguardar a que duplique su volumen
- Humedecer la superficie y espolvorear con el preparado de azúcar y harina.
- Llevar a horno 180 Grados por 20 minutos.
NOTA: SI LA MASA QUEDA DEMASIADO HUMEDA, AGREGUENLE UN POCO MAS DE HARINA PARA QUE AL APRETAR EL BOLLO, LA MASA NO QUEDE ADHERIDA A LOS DEDOS.
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