jueves, 14 de julio de 2011

Tarta Cabsha

Ingredientes:

Masa

140 grs manteca

80 grs azúcar impalpable

1 huevo

1 cdta esencia vainilla

250 grs harina con pizca sal

Relleno

250 grs dulce de leche

2 cdas de licor dulce de leche

Baño

80 grs chocolate

40 grs crema

10 grs manteca

Masa.

Batimos a blanco la manteca con el azúcar. Luego agregamos el huevo y la esencia.

Por último la harina tamizada.

Tomamos la masa y llevamos a la heladera 30 minutos.

Luego extendemos sobre molde y pinchamos. Llevamos a horno moderado hasta que este cocida.

Rellenamos con el dulce de leche.

Preparamos el baño, en baño María.

Una vez tibio lo volcamos sobre nuestra tarta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.