Masa
Manteca 80 grs
Azúcar impalpable 65 grs
Jugo de limón ½ cdta
Esencia vainilla
Harina 100 grs
Almidón de maíz 2 cucharadas
Sal 1 pizca
Decoración con glasé
1 clara
Azúcar impalpable cantidad necesaria
Colorantes varios
Masa
En un bol mezclar la manteca con el azúcar. Agregar el jugo y la esencia.
Por último incorpora ingredientes secos tamizados y unir.
Envolver en film y llevar a la heladera hasta que este firme.
Precalentar el horno a temperatura media a baja
Estirar la masa con un palo de amasar, espolvorear con harina, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con cortantes variados. Ubicarlas en una placa.
Preparar el glasé y colocarlo en una manga. Luego proceder a decorar las galletitas como más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.