sábado, 23 de julio de 2011

Galletitas decoradas

Masa

Manteca 80 grs

Azúcar impalpable 65 grs

Jugo de limón ½ cdta

Esencia vainilla

Harina 100 grs

Almidón de maíz 2 cucharadas

Sal 1 pizca

Decoración con glasé

1 clara

Azúcar impalpable cantidad necesaria

Colorantes varios

Masa

En un bol mezclar la manteca con el azúcar. Agregar el jugo y la esencia.

Por último incorpora ingredientes secos tamizados y unir.

Envolver en film y llevar a la heladera hasta que este firme.

Precalentar el horno a temperatura media a baja

Estirar la masa con un palo de amasar, espolvorear con harina, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con cortantes variados. Ubicarlas en una placa.

Preparar el glasé y colocarlo en una manga. Luego proceder a decorar las galletitas como más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.