Harina mandioca 250 grs
Sal 1 cucharadita
Queso parmesano 150 grs
Queso Mar del Plata 150 grs
Manteca 50 grs
Huevo 1
Jugo de limón ½ cucharadita
Leche 150 cc
Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura fuerte
En un bol mezclar la harina tamizada con la sal, el queso parmesano rallado y el queso Mar del Plata procesado. Formar una corona y poner en el centro la manteca derretida, el huevo, el jugo de limón y la leche. Unir bien la masa y trabajarla hasta que no se pegue a los dedos.
Tomar pequeñas porciones, formar pelotitas del tamaño de una nuez y colocarlas sobre una placa
Hornear de 10 a 15 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Retirar y servir tibios.
Nota: No se pasen con la cocción. Si no los sacan en el momento justo quedan muy secos , duros y amargos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.