Para 10 galletitas promedio
Ingredientes
Yemas 3
Manteca 50 grs.
Agua tibia, 3 cucharadas
Harina 7 cucharadas
Dulce de leche repostero 240 grs.
Azúcar impalpable 4 cucharadas
Agua 5 cucharaditas
Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura media (180 º)
En un bol mezclar las yemas con la manteca a temperatura ambiente y el agua tibia
Agregar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una masa blanda que no se pegue a los dedos.
Si fuera necesario agregar más harina.
Colocar la mas sobre la mesada espolvoreada con harina.
Estirarla con un palo de amasar hasta dejarla de 1 a 2 Mm. de espesor. Cortar tapitas con un cortante redondo de 6 cm. de diámetro.
Disponerlas sobre una placa y pincharlas en el centro con un tenedor.
Llevar a horno de 3 a 5 minutos. Retirar de la placa y dejar enfriar.
Unir las tapitas de a cuatro con el dulce de leche.
Baño:
Opción 1
Mezclar el azúcar impalpable con el agua hasta formar una pasta blanda.
Cubrir la superficie de los rogelitos. Dejar secar.
Opción 2
Copos de merengue italiano o merengue suizo
Bon Appetit !!!
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