sábado, 18 de junio de 2011
Cuadraditos de coco
Ingredientes
Azúcar 50 grs
Manteca 100 grs
Harina 150 grs
Huevo 1
Relleno
Dulce de leche repostero 250 grs
Cubierta
Coco rallado, 150 grs
Azúcar 300 grs
Huevo 1
Clara 1
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes juntos. Unir, envolver en film y dejar descansar la masa en la heladera hasta que este fría y firme.
Precalentar el horno a temperatura media .
Sobre la mesada enharinada estirar la masa, si estuviese muy dura , trabajarla apenas antes de estirar.
Tapizar la base de un molde rectangular de 30 por 32 cms, enmantecado y enharinado. Llevar nuevamente a la heladera durante 15 minutos.
Relleno : Untar la masa con el dulce de leche.
Cubierta: Mezclar el coco con el azúcar , el huevo y la clara. Colocar sobre el dulce de leche.
Cocción: Hornear durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.