Ingredientes
morrones rojos, grandes y carnosos. 6
azúcar. cantidad necesaria
vinagre. cantidad necesaria
aceite. cantidad necesaria
ajo pelado. 2 dientes
pimienta en grano. 1 cucharadita
Como se hacen
Lavar muy bien los morrones.
Quítar el cabito, pártirlos por la mitad a lo largo y desechar las nervaduras y semillas.
Cortarlos a lo largo, en tiras anchas
Colocar las tiras de morrón en una cacerola.
Vertir partes iguales de aceite, vinagre y azúcar, hasta cubrir apenas los morrones (comenzar echando 1/2 taza de cada ingrediente.). llevar la cacerola al fuego
Cuando la mezcla rompa el hervor, bajar el fuego y dejar que se cocine despacito, hasta que los morrones estén tiernos (pero no deshechos) y el almíbar, espesito como miel liviana.
Retirar, envasar en frascos limpios
Conservar 1 semana en la heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.