jueves, 26 de mayo de 2011

Pizza casera


Ingredientes para la masa

Fermento

25 grs levadura fresca

300 cc agua

250 harina 0000

Agregar

50grs aceite

1 cda sal

250 grs harina

Cubierta

1 diente ajo

Aceite

1 cda orégano

Sal , pimienta

Pimentón

1 lata tomate

Fugazza

2 cebollas

1 cda orégano

Aceite oliva

Sal

Preparación

Preparamos el fermento con la levadura, agua y harina

Se hace un engrudo y se pone papel film. Dejamos que leve.

Una vez que levó le agregamos el aceite, sal y resto de harina.

Tomamos la masa y amasamos muy bien. Dejamos levar hasta que duplique su volumen

Una vez que duplicó lo pintamos con la salsa y al horno.

Salsa:

Pongo en aceite el diente de ajo cortadito, luego el orégano, por último el pimentón y lo saco del fuego para que no se queme.

Allí agrego el tomate y dejo en fuego un rato más.

Taller Petit Chef

Martes : 15.30 a 17 hs : Adolescentes y adultos

Martes: 18 a 19.30 hs Niños

Jueves: 18 a 19.30 hs Niños

Malabia 791 - Tel 484189

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