Fermento
25 grs levadura fresca
300 cc agua
250 harina 0000
Agregar
50grs aceite
1 cda sal
250 grs harina
Cubierta
1 diente ajo
Aceite
1 cda orégano
Sal , pimienta
Pimentón
1 lata tomate
Fugazza
2 cebollas
1 cda orégano
Aceite oliva
Sal
Preparación
Preparamos el fermento con la levadura, agua y harina
Se hace un engrudo y se pone papel film. Dejamos que leve.
Una vez que levó le agregamos el aceite, sal y resto de harina.
Tomamos la masa y amasamos muy bien. Dejamos levar hasta que duplique su volumen
Una vez que duplicó lo pintamos con la salsa y al horno.
Salsa:
Pongo en aceite el diente de ajo cortadito, luego el orégano, por último el pimentón y lo saco del fuego para que no se queme.
Allí agrego el tomate y dejo en fuego un rato más.
Taller Petit Chef
Martes : 15.30 a 17 hs : Adolescentes y adultos
Martes: 18 a 19.30 hs Niños
Jueves: 18 a 19.30 hs Niños
Malabia 791 - Tel 484189
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