viernes, 22 de abril de 2011

Galletitas con lentejas de chocolate


Ingredientes
Manteca 110 g
Azúcar 60grs
Azúcar rubia 125 grs
Huevo 1
Esencia 1 cucharadita
Harina 225 grs
Bicarbonato de sodio 1/2 cdta
Lentejas de chocolate 100 grs

Preparación
Precalentar el horno a temperatura media .
Batir la manteca con las dos clases de azúcar hasta que los cristales se integren
Recien ahí, añadir el huevo , perfumar con la esencia de vainilla y mezclar bien.
Incorporamos los ingredientes secos , tamizados .
Por último , agregamos los chips.
Colocamos la preparación por cucharadas sobre una placa enmantecada . Dejamos espacio entre una y otra porque se expanden.
Horneamos durante 10 a 15 minutos , o hasta que la mezcla se vea firme. Retirar y dejar enfriar.
Repito dejar enfriar y no devorar , son para compartir!!
Guardar en recipientes herméticos

Tips: No te preocupes si las galletitas parecen blandas al retirarlas del horno, cuando se enfrían adquieren la consistencia ideal y glupp

Taller de cocina Petit Chef
Adolescentes y adultos: Martes 15,30 a 17 hs
Chicos: Martes 18 hs a 19 . 30hs
Malabia 791- Baradero. Informes al 484189

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.