jueves, 14 de abril de 2011
Fideos Gruesos
Ingredientes
500 grs de harina 0000
4 huevos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de sal
La Pasta
Colocar la harina sobre la mesada formando una corona. En el centro poner los huevos junto con el aceite y la sal.
Mezclar todos los ingredientes, de adentro hacia afuera, para formar una masa.
Amasar con las manos hasta conseguir un bollo liso; tapar con una bolsa de nylon ( o papel film) y dejar reposar durante diez minutos.
Estirar con palote o en la máquina de pastas hasta que la masa esté bien fina.
Una vez estirada la masa, enrollarla y cortar cintas.
Cocinar en abundante agua hirviendo con sal durante 6 minutos.
Nota: También pueden usar esta masa para preparar otro tipo de fideos , pastas rellenas y lasagna.
Bon Appetit !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.