Ingredientes
1 cucurucho de helado
Glase real
Colorante verde
Manga Nro 2 o 3
Pico para manga para hacer hojas
Receta para el glasé
Necesitamos
1 clara
300 grs azúcar impalpable
1 cucharadita de limón.
- Colocar 1 clara de huevo en un bol. Agregar la mitad del azúcar impalpable y batir. Luego, verter el jugo de limón para blanquear y saborizar el glasé, continuar batiendo.
- Incorpora el resto del azúcar y batir durante 5 minutos.
- Para comprobar el punto exacto que debe tener la preparación, apoyar la yema del dedo sobre la superficie del glasé y verificar que esta salga limpia.
- Le agregamos el colorante verde en pasta.
- Luego colocamos el glasé en nuestra manga y comenzamos a hacer hojitas sobre el cucuchuro cubriendo el mismo.
- Se puede decorar con confites de todo tipo
Estamos trabajando con el Especial de Navidad en nuestro taller de cocina para chicos " Petit Chef" Las clases son todos los martes de 18 a 19.30 hs en Malabia 791 - Tel 484189
Ya está abierta la inscripción para el 2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.