miércoles, 17 de noviembre de 2010

Arbolito de Navidad Comestible


Ingredientes

1 cucurucho de helado

Glase real

Colorante verde

Manga Nro 2 o 3

Pico para manga para hacer hojas



Receta para el glasé

Necesitamos

1 clara

300 grs azúcar impalpable

1 cucharadita de limón.

  1. Colocar 1 clara de huevo en un bol. Agregar la mitad del azúcar impalpable y batir. Luego, verter el jugo de limón para blanquear y saborizar el glasé, continuar batiendo.
  2. Incorpora el resto del azúcar y batir durante 5 minutos.
  3. Para comprobar el punto exacto que debe tener la preparación, apoyar la yema del dedo sobre la superficie del glasé y verificar que esta salga limpia.
  4. Le agregamos el colorante verde en pasta.
  5. Luego colocamos el glasé en nuestra manga y comenzamos a hacer hojitas sobre el cucuchuro cubriendo el mismo.
  6. Se puede decorar con confites de todo tipo

Estamos trabajando con el Especial de Navidad en nuestro taller de cocina para chicos " Petit Chef" Las clases son todos los martes de 18 a 19.30 hs en Malabia 791 - Tel 484189
Ya está abierta la inscripción para el 2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.