Ingredientes
Masa:
100 grs manteca
120 grs azúcar impalpable
1 huevo
Esencia de vainilla 1 cdta
Crema de leche 2 cdas
440 grs harina
Polvo para hornear 1 cdta
Sal ¼ cdta
Nuez moscada ¼ cdta
Canela en polvo 1 cdta
Especias dulce 1 cdta
Decoración:
Azúcar impalpable 3 tazas
Leche 2 cdas
Jugo de limón 1 cda
Colorantes
Masa:
- Mezclar la manteca con el azúcar impalpable.
- Agregar el huevo , la esencia, la crema y los ingredientes secos tamizados
- Unir, envolver en film y llevar a la heladera.
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Estirar la masa hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor y cortar las galletitas .
- Colocarlas sobre placa enmantecada y enharinada.
- Llevar a horno de 10 a 12 minutos . Retirar y dejar enfriar.
Decoración:
- Mezclar la azúcar impalpable con la leche y el jugo de limón hasta obtener una pasta blanda.
- Separar y agregar el colorante deseado.
- Decorar y dejar secar
Taller Petit Chef. Malabia 791. Tel 484189
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