miércoles, 6 de octubre de 2010
Chocolate chips cookies
Ingredientes
Manteca 110 g
Azúcar 60g
Huevo 1
Esencia 1 cucharadita
Harina 225g
Bicarbonato de sodio 1/2 cdta
Chips de chocolate 100 grs
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media .
Batir la manteca con las dos clases de azúcar hasta que los cristales se integren
Recien ahí, añadir el huevo , perfumar con la esencia de vainilla y mezclar bien.
Incorporamos los ingredientes secos , tamizados .
Por último , agregamos los chips.
Colocamos la preparación por cucharadas sobre una placa enmantecada . Dejamos espacio entre una y otra porque se expanden.
Horneamos durante 10 a 15 minutos , o hasta que la mezcla se vea firme. Retirar y dejar enfriar.
Repito dejar enfriar y no devorar , son para compartir!!!
Guardar en recipientes herméticos
Tips: No te preocupes si las galletitas parecen blandas al retirarlas del horno, cuando se enfrían adquieren la consistencia ideal y glupp
Recuerden que el taller es todo los martes a las 18 hs hasta las 19.30 hs en Malabia 791- Baradero. Informes al 484189
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.