viernes, 11 de noviembre de 2011

Mini burgers


Ingredientes

  • 500 grs carne picada
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta a gusto
  • Orégano
  • 3 rodajas pan lactal
  • 2 huevos
  • Harina cantidad necesaria
Procedimiento
  1. Poner la carne en un bol con la cebolla, el orégano, sal y pimienta
  2. Pisar con un tenedor el pan remojado y agregarlo a la carne. Incorporar el huevo y revolver bien, hasta que se integren todos los ingredientes.
  3. Con una cuchara grande hacer una pelotita de carne y aplastarla bien chatita. Pasarla por harina de los dos lados y poner en una fuente.
  4. Llevar todas las hamburguesas a la heladera mínimo media hora.
  5. Luego se pueden cocinar en grill o plancha. 
  6.  
Recuerden que pueden utilizar diferentes salsas, panes e ingredientes y así recibir a sus invitados con estas ricas Mini Burgers.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.