viernes, 28 de octubre de 2011

Salchichas envueltas



Ingredientes
un paquete de 6 salchichas, un paquete de masa para empanadas, , mostaza, queso en feta (opcional), y un huevo batido.

Unta la masa de empanada con la mostaza o huevo, colócale la feta de queso (opcional) y luego la salchicha. Envuelve todo con la masa para empanadas (comienza desde una punta y enrolla) y haz un poco de presión en el final para que se pegue.
Una vez que terminaste de envolver todas las salchichas, unta un poco de huevo batido sobre la masa y colócalas en una asadera previamente aceitada para que no se peguen las salchichas envueltas.
Cuando la masa se ponga doradita sácalas del horno, deja que se enfríen un poquito.
También pueden cortarlas en rodajas de 1cm para servirlas como copetín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.