lunes, 27 de junio de 2011

Ratoncitos


Ingredientes:

Manteca 200 grs.

Azúcar común 125 grs.

Azúcar rubia 65 grs.

Huevo 1

Esencia vainilla 1 cdta

Harina 350 grs.

Polvo para hornear ½ cdta

Sal 1 pizca

Almendras 36

Chips de chocolates semiamargo 72

Procedimiento

Precalentar el horno a temperatura media baja (170 º)

En un bol mezclar con las dos clases de azúcar. Agregar el huevo, la esencia y por último los ingredientes secos tamizaos.

Tomar pequeñas porciones de masa. Con las palmas de las manos formar bollitos un poco más chicos que una nuez.

Darles forma ovalada y afinar un extremo para imitar el hocico.

Disponerlos sobre una placa.

Simular las orejas con mitades de almendras y los ojos con chips de chocolate.

Llevar al horno durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.