viernes, 24 de junio de 2011

Pancitos saborizados de jamón y queso


Ingredientes

500 grs harina 0000

10 grs azúcar

1 cda sal fina

Fermento

250 cc leche tibia

30 grs levadura

1 cda azúcar

Otros

2 huevos batidos

100 grs manteca

50 grs jamón

50 grs queso

Preparación

  1. Realizó el fermento mezclando la levadura con la leche tibia y el azúcar y dejo levar
  2. Una vez leudado agrego los huevos
  3. Después la manteca a punto pomada.
  4. Luego la harina con la sal y el resto del azúcar y tomamos la masa.
  5. Dejamos levar
  6. Luego agrego a mi masa el jamón y el queso cortado en cuadraditos bien chiquitos
  7. Hago bollitos ( bollamos con nuestra técnica de bollado)
  8. Pintamos con huevo y llevamos al horno fuerte hasta que estén dorados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.