jueves, 16 de septiembre de 2010
Clase 1: Pepitas
Ingredientes:
Manteca 150 g
Azúcar impalpable 125 g
3 yemas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Harina 0000 250 g
Polvo de hornear
Mermelada de frutillas 100 g aprox.
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media
En un bol mezclar la manteca ( a punto pomada) con el azúcar impalpable. Añadir las yemas ( parte amarilla), la esencia y por último los ingredientes secos tamizados .
Tomar pequeñas porciones de masa . Con las palmas de las manos enharinadas formar esferitas del tamaño de media nuez. Colocarlas sobre una placa . Con un dedo hacer un hoyito en el centro de cada una. Rellenar los hoyitos con la mermelada .
Llevar al horno durante 10 minutos aprox. Retirar y dejar enfriar.
El taller de Petit Chef se dicta todos los martes de 18 a 19,30hs en el Almacen de las Artes, Malabia 791 .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Recordá al hacerlo utilizar un vocabulario correcto y no faltar el respeto.